Фасадные панели «Fine Ber»

Фасадные панели «Fine Ber»Фасадные панели «Fine Ber» — это полипропиленовый сайдинг, который изготавливаются по принципу литья. Безусловно, сайдинг это очень популярный материал, который используется для отделочных работ. Возможно именно поэтому данный материал не перестаёт совершенствоваться и в конкуренцию привычным вариациям из металла и винила выходит полипропиленовый сайдинг.

Одними из главных особенностей сайдинга «FineBer» можно считать:

  • отсутствие восприимчивости к внешним факторам (атмосферным явлениям);
  • не требует дополнительную защиту сторонними растворами и иными средствами;
  • достаточно легкий процесс монтажа;
  • современная функциональность уже заложена в нём;
  • доступность материала за счёт приемлемой стоимости.

 

А теперь давайте познакомимся с тем, какие бывают виды полипропиленового сайдинга «FineBer»:

  • серия «Сланец»;
  • серия «Кирпич» (Britt, облицовочный и стандарт);
  • серия «Скала»;
  • серия «Камень» (природный, дикий, крупный и стандарт).

Каждая из вышеперечисленных серий является имитацией натурального сырья. Предлагаем Вам ознакомится с линейками данных серий более детально.

Серия «Кирпич»

Серия «Кирпич»Фасадным панелям, входящим в состав стандартной линейки серии «Кирпич» не страшен резкий перепад температур, а так же пагубные воздействия ультрафиолета и высокой влажности. Они обладают небольшим весом (в среднем, около 2,6 килограмм штука), удобством транспортировки, а так же простотой монтажа.

Свойства серии «Облицовочный кирпич» аналогичны вышеперечисленным свойствам стандартной линейки, но зато их внешний вид отличается большей презентабельностью. Поэтому материалами данной серии зачастую выделяют цоколь с входной группой, а так же колонны.

Материалы серии «Кирпич облицовочный Britt» внешне выполняются в соответствии со стилями традиционных английских кладок, которые отличаются насыщенностью цветов самих кирпичей и белоснежностью межкладочных швов. Помимо этого бруски стандартной длины в английских кладках чередуются с половинками, тем самым напоминая крест и создавая необычный рисунок. Британскому кирпичу соответствует даже шероховатость поверхности полипропилена. Но стоимость данного материала ощутима ниже своего оригинала, при этом срок службы в серии Britt начинается от 30 лет.

Серия «Камень»

Серия «Камень»Фасадная серия «Камень», как и все панели «FineBer», отличается своей практичностью, морозоустойчивостью, высокой ударопрочностью, а так же достаточно легко противостоит выгоранию под воздействием ультрафиолета и при этом остаётся достаточно привлекательной. Все типы разновидностей камня, входящие в эту серию (природный, дикий и крупный) различны только в размерности самих пластин, типах расцветок и рисунков. При этом технические показатели так же являются идентичными, но стоит отметить, что у «крупного» камня самая маленькая площадь покрытия, но при этом рисунок смотрится более массивным.

Серия «Скала»

Серия «Скала»По своей фактуре, цветовой гамме и узору рисунка сайдинг серии «Скала» фактически не отличается от натуральных скалистых камней. Дом с отделкой под сайдинг данной серии внешне будет похож на средневековый замок. Особенно хорошо данный материал смотрится при облицовке цоколя.

Серия «Сланец»

Серия «Сланец»Серия «Сланец» – это достаточно необычный материал, который способен привлечь к себе не малое внимание. Согласитесь, облицевать фасад своего дома натуральным сланцем решиться далеко не каждый, ведь это очень длительный и дорогой процесс. Но благодаря износостойким и долговечным фасадным панелям данной серии результата можно достичь гораздо быстрее и за более низкую стоимость.

 

У фасадного сайдинга «FineBer» имеется достаточно большой перечень преимуществ:

  • легкость монтажа;
  • устойчивость в температурных диапазонах от -50 до +500С;
  • отличный эксплуатационный срок — 50 лет;
  • достаточно лёгкого ухода, такого как промывка обычной водой;
  • небольшой вес, не требующий дополнительных усилений штатной конструкции;
  • весомый спектр цветового набора в сочетании с разнообразными формами;
  • высокая устойчивость относительно воздействий ультрафиолетовых лучей;
  • повышенная ударопрочность;
  • привлекательность внешнего вида очень схожего с натуральным, без повторений;
  • надежность крепежных элементов, которые защитят фасад от сильных ветров;
  • достаточно привлекательная стоимость (средняя цена около 500 рублей за штуку);
  • дополнительная защита от неравномерного выцветания за счёт трёхэтапной системы окраски.

 

Кроме того при отделке фасадов или цоколей зданий, монтаж сайдинга можно осуществлять фактически на любую поверхность без необходимости предварительного выравнивания. В качестве утеплителей можно использовать даже недорогие материалы, такие как минвата. Сайдинг «FineBer» не боится повреждений от воздействий влаги, его даже можно использовать в комбинациях с виниловыми панелями для воплощения не обычных экстерьерных решений.

 

Фасадные панели «Fine Ber» в Барнауле ещё не так часто встречаются, но зато выгодно отличаются от других популярных решений.

Купить фасадные панели «Fine Ber» в Барнауле Вы можете в компании Строй-Крафт. Мы постараемся сделать всё, чтобы Вы порекомендовали нас, отвечая на вопросы: «Где купить фасадные панели в Барнауле?» и «Какова цена на фасадные панели в Барнауле?»

Если Вы ищете, сколько стоят фасадные панели для наружной отделки «Fine Ber», ознакомьтесь с прайс-листом компании Строй-Крафт, надеемся, цена на фасадные панели «Fine Ber» в Барнауле Вас приятно удивит.

priseilisvyaz

Фасадные работы в Барнауле
СТРОЙКРАФТ
СТРОЙКРАФТ