Сопутствующие товары, элементы безопасности кровли

— Уплотнители для СП ПС

— Уплотнители для ТСП

— Уплотнители для металлочерепицы и профлиста

УплотнителиОсновой при производстве данных уплотнителей является полиэтелен и пенополиуретан. За счёт этих материалов обеспечивается стойкость, нетоксичность и долговечность уплотнителей.

Установка таких уплотнителей производится между кровельными полотнами и коньками, карнизными планками или накладками ендов.

Благодаря вентеляционным отверстиям и каналам в данных уплотнителя, мы получаем естественно вентелируемое подкровельное пространство. Кроме этого, они способствуют укреплению и защите крыши от ветра.

— Герметизационная лента «Экобит»

ленты «ЭКОБИТ»Герметизационные ленты «ЭКОБИТ» являются достаточно современным и удобным решением. Одной из их отличительных особенностей является то, что они самоклеющиеся. Как следствие, при использовании герметизационных лент «Экобит», мы получаем высокозащищённое от влаги соединение. К тому же, производство работ с использованием ленты «Экобит», как правило, отличается высокой скоростью и чёткостью, главное не забывать, что наносить ленту необходимо исключительно на сухие поверхности.

Купить кровельную уплотнительную ленту в Барнауле Вы можете в компании Строй-Крафт. Мы постараемся сделать всё, чтобы Вы порекомендовали нас, отвечая на вопрос: где купить кровельную ленту, цена будет лучшая?

Если Вы ищете, сколько стоят уплотнительные ленты для кровли в Барнауле, ознакомьтесь с прайс-листом компании Строй-Крафт, надеемся, цена на кровельную ленту сможет Вас приятно удивить.

priseilisvyaz

Фасадные работы в Барнауле
СТРОЙКРАФТ
СТРОЙКРАФТ